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Productos Friolim

Salchicha sin piel tipo viena
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La salchicha es un producto cárnico cuya elaboración comprende diferentes etapas, desde el proceso de picado de sus ingredientes hasta el embutido en una tripa sintética. La masa a embutir está compuesta por carne (vacuna, cerdo, ave) y grasa. Otros ingredientes son agua, sal y opcionalmente ingredientes y aditivos para favorecer la fijación de agua y la estabilidad de la masa. El Código Alimentario Argentino define a la “salchicha tipo Viena” (artículo 349) como “embutido cocido, elaborado sobre la base de carne de cerdo o carne de cerdo y vacuno, con el agregado de tocino, sal y especias, escaldadas (cocidas) y luego ahumadas hasta obtención de un color moreno claro superficial”. Las proteínas proceden de la carne.

Presentación en envases de 6 y 10 unidades cortas, y en envases de 12, 18 y 30 unidades larga. Consultar por otras presentaciones. También venta a granel al peso.

Tiempo de conservación: hasta fecha de vencimiento de acuerdo a normativa SENASA